Добрался до виртуалки с 4.0, поэкспериментировал, аналогично ресайз не заработал, потому покопался и решил задачу путём замены кода
Код:
document.getElementById('new_description_Frame').style.height = "100%";
на код
Код:
window.setTimeout("document.getElementById('new_description___Frame').style.height = document.body.clientHeight- 200", 1000);
window.onresize = function()
{
document.getElementById('new_description___Frame').style.height = document.body.clientHeight - 200;
}
По поводу магических чисел в коде. 200 - индивидуально для вашей формы. Путём экспериментов советую подобрать подходящее для вашей частной реализации значение. 1000 - интервал через который запустится код установки размера редактора. По какой то причине при загрузке размер в нормальный не устанавливается.
Теперь по поводу упомянутого блога, на который "молится" добрая половина посетителей ветки CRM данного форума. Говорил, говорю и буду говорить - автор блога, конечно, молодец, то что публикуется, но статьи в 80% случаев -
переводы других авторов без указанием ссылки на первоисточник, что как по мне является как минимум хамством. Прув по указанной статье -
http://allaboutdynamics.com/2010/01/...-to-fckeditor/
Опять таки говорил, говорю и буду говорить - читайте первоисточники... Можете минусовать - мне всё равно, моё мнение.