Кстати раз уж народ массово жалуется на сайты микрософтовские, не могу не отметить что после того как community.dynamics.com переехал на новое ядро (и типа стал Web 2.0) я нечаянно лишился прав доступа туда. Попытался ответить на какой-то вопрос, система не дала (попросила слогироваться). Я ничего не подозревая разлогировался и попытался снова слогироваться. В итоге - теперь при любой попытке доступа - система предлогает мне зарегистрироваться и естественно говорит что имя Denis Fedotenko уже занято. Не смотря на всяческие чистки кук и временных файлов, вывести ее из этого состояния не удалось. Создается ощущение что микрософт как-то очень крепко поломал свой passport.net (Который, к слову сказать, проектировал тот же
Hal Howard, который счас рулит разработкой Dynamics ERP

)
В итоге - с работы мне на этот сайт просто не войти...
Из дома все-таки удается читать эту community.
Интерфейс-ужасен. Слева треть экрана занята списком форумов по разным продуктам (наверное процентов 80 пользователей работает с одним или двумя продуктами, непонятно зачем под это треть экрана отвели). Справа - треть экрана занята ссылками на customersource/partnersource и копией некоторых (непонятно по какому принципу отобранных) тем из дискуссии. Внизу помещена фотография микрософтовского телесейла, который безнадежно ждет что после посещения данного сайта кто-то ему позвонит с вопросами. Наверху присутствует огромное поле "Ask Community", которое позволяет ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОИСК по форуму. В прошлой версии форума (это в которой интерфейс был не такой кривой) такой возможности не было... (Был только поиск по ВСЕМ форумам, неважно - GP/NAV/AX/SL. Это ведь теперь MS Dynamics, а не отдельные продукты

)
Говоря о контенте, хочу заметить о том что форум фактически не модерируется. Ну то есть - я думаю что если там попробовать развести дискуссию на какие-нить политические темы - их отмодерируют. Но вот если спросить чего-нить типа "Как мне добавить поставщика в ledgerTrans", никто не напишет о том что сама постановка задачи странненькая. Наоборот - почти точно кто-нить предложит переопределить метод insert() в vendTrans или какую-нить подобную фигню.
Да - забыл сказать, что существенную часть контента составляет ретрансляция блоггеров-флюродроссеров, которые в свою очередь пересказывают своими словами маркетинговую лабуду с сайта самого микрософта или его партнеров...
Вот такой вот Web 2.0