Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 22:58   #69  
FE is offline
FE
Участник

224 / 58 (2) ++++
Raven Melancholic, к вопросу о "Казначействе". Может быть, Вы сможете ответить на несколько вопросов относительно 1С УПП, если Вас не затруднит?

Существует ли для договоров в 1С такое понятие, как график оплат? slava09 прислал мне кое-какие материалы, я там не нашёл этой функциональности.

На основании чего можно сформировать заявки на оплату? Понятно, что можно вручную, но это не очень интересно.

Существует ли функционал маршрутизации заявок, имеется ввиду не прогнать по маршруту утверждения, а выбор того, с какого расчётного счёта мы будем платить, что получится потом на этом расчётном счёте?

Кстати, а где-нибудь в УПП вообще есть маршруты утверждения? Если да, то для каких документов?

Вы согласились с тем, что в 1С нет SCM, нет производства как системы управления процессом. К Вам тот же вопрос, что и к Nick - чего именно нет?

С ячеистым складом пока что просто - его, насколько я понимаю, нет совсем. Но, например, через полгода введут в 1С какую-нибудь фишку, вроде того что для товара можно будет указать, в каком месте склада он лежит, и вуаля! вот он, ячеистый склад! Во всех рекламных материалах будет написано, что теперь в 1С есть ячеистый склад, и для того, чтобы это опровергнуть, потребуется уже более детальный разбор.