Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 12:03   #12  
Eldar9x is offline
Eldar9x
MCTS
Oracle
MCBMSS

1,064 / 166 (8) ++++++
Цитата:
Это Вы рулите так в принципе доступом к выбору всех компаний. Речь-то шла о том (как я понял), чтобы из 5 компаний (к примеру) пользователь имел право переходить только к трем.
ну вообще да... но если не выходит это, то мне надо хотя бы чтобы компании вообще показывались (пусть даже все), но без включения Открытие доступа к домену . Вроде нашел причину. На самом деле ключ Выбор компании работает, но только для компаний не входящих в виртуальную. С помощью этого ключа доступа не получилось ограничить доступ к таким компаниям. Но для обычных компаний все работает логично. Скажем есть группа пользователей и домен с некоторым набором компаний. Устанавливаем права на Выбор компании. Теперь пользователель может выбрать только из списка компаний данного домена. Хотя у тут не обошлось без багов. Например, пользователь без проблем может задать любую стартовую компанию, и аксапту после перезапуска без проблем окажется в ней. Vadik, у меня так не получилось. Создал вообще отдельный ключ, повесил его на sysDataAreaSelect, после этого компании так и не появились. Думаю, причина та же, это не работает для компаний в холдинге. Неужели Администрирование\Открытие доступа к домену единственный способ открыть этот список