С полной уверенностью могу сказать - очередность выполнения плагинов возможна только в рамках обработки события. То есть если пользователь инициировал некоторое событие, то плагины, зарегистрированные на него возможно и объывленные как синхронные возможно будут выполнятся по очереди. В случае одновременной инициализации одним (или разными) пользователем нескольких одинаковых событий одной сущности, плагины будут выполнятьсяпараллельно. Уж не знаю, несколько ли раз при этом будут подключаться библиотеки с плагинами или они подключаются один раз и выполняются в разных потоках.
Уверенность моя исходит из следующего. Создал плагин который выполняет некоторое достаточно долгое действие. При начале работы плагин пишет в файл некий маркер (guid, чтобы отличать один экземпляр плагина от другого) и слово Start. По завершению работы тот же маркер и слово End. Повесил плагин на событие сущности. Создал workflow, которое инициирует событие сущности. Выделил две записи сущности и запустил workflow. Результат в файле был следующим:
Start
Start
End
End
Вот такие вот пирожки с котятами...
|