Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 17:17   #8  
slava09 is offline
slava09
Участник
MCBMSS
Дети Юза
1C

1,642 / 237 (11) ++++++
Товарищь, не кипятитесь

Цитата:
Сообщение от Jurash Посмотреть сообщение
Глупо на таком узко специализированом форуме что либо вообще рекламировать эффективность равна 0.00000000000000000000.........01
Это пока Гугл не проиндексирует эту страницу.

Цитата:
Ну если Вы такой Бендер вот вам практический вопрос.
Есть Фарм фирма, у нее стоит эта самая CRM, но еще у них отдельно есть производство, потому как это не просто фирма а торговый дом!
И вот в их счасливую семейную жизнь с этой CRM-кой, приходит какой то козел, который предлагает автоамтизировать всякие там процессы на базе MS D AX.
Еще одино подозрение: вы "MS DAX", пишите как "MS D AX" чтобы Гугл не индексировал эту страницу как упоминающую продукт Microsoft DAX или Microsoft Axapta, Microsoft NAV? Ха! Я разрушил ваши мерзкие планы!

Цитата:
Первый вопрос у торгашей - а будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой???? А им и говорят, ну так покажите нам чего умеет ваша дендра, как отчеты там формирует и вообще че это такое.... а ему и говорят мол политика фирмы не раскрывать своих процессов, а то может вы шпионы... Абзац и занавес. Самое смешное, что производственники ничего не решают, им хочется, но торговля против...
Ну и как не получив информации о продукте под названием Denrit продолжать диалог????
Конечно, если я не найду никакой инфы.. то поеду к Люсе)))
Что-то я теперь подозреваю, что никакой вы не сейлер, пресейлер и даже не ресейлер MS D A X Я, не могу придумать, чем может помочь вопрос "ну так покажите нам чего умеет ваша дендра, как отчеты там формирует" при определении "будет ли эта ваша MS D AX работать с вашей дендрой".