Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 18:27   #13  
SHiSHok is offline
SHiSHok
Участник
Дети Юза

219 / 103 (4) +++++
Было.
Вопрос мной поднимался ссылка на тему и совет сегодня уже давал ссылка на другую тему
К сказанному в ветке хочу добавить: параметры Connection -> Number of retries, Retry delay рекомендую установить по умолчанию (т.е. очистить). Потому как с установленными Number of retries, Retry delay у меня после перезапуска АОС с вероятностью 50/50 Аксапта либо "тормозила", либо работала нормально. Сейчас (параметры пустые) после рестарта всегда все ок.

В общем то большей стабильности АОС добился вариацией параметров buffer size и array fetch ahead. Создалось такое впечатление что у процесса AOC действительно что-то не в порядке после превышения 1 Gb (а может проблема SmartHeap)
На данный момент АОС у меня не превышает 1Gb (порядка 900 Кил держится) и достаточно стабильно. На серваке стоит 2Gb памяти, никаких ключиков /3Gb не надо.

PS: ну и опять же http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=584
PPS: повторюсь:
Интересно было бы узнать у участников (интересно для разных сервиспаков):
1) параместы настройки АОС : Database
2) какой пик захвата памяти вашего АОСа?
3) присутствуют ли мертвые хендлы (хендлы thead <Non-existent Process>(1024): 2500, хендлы file C:\Temp\$tmp00130001.$$$)
4) как стабильно работает АОС (среднее время работы в днях до слета/глюка если такое имеется)?

Последний раз редактировалось SHiSHok; 13.09.2007 в 23:30.