Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 17:01   #9  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Месяц или полтора. Примерно. Максимум два. Теперь уже точно не помню. Но... это была первая задача, на которой я учился программировать, и делал я это в свободное от оплачиваемой (chargeable) работы время (не полный рабочий день). Так что если сможете вооружиться хорошим программистом — должно занять не очень долго.

Сейчас бы я рискнул повторить проделанную тогда работу за три недели. Это оценка. Не коммерческое предложение.

Но работы завершились на этапе тестирования "на уровне разработчика", если так будет правильно выразиться. Так что на тестирование (аналог ОПЭ) стоит накинуть еще времени. Одну проблему я так и не смог победить. Отложил тогда ее до этапа тестирования.

Если база большая, то тоже стоит добавить времени (не трудозатрат). Я много-много десятков раз запускал конвертацию, пока добился удовлетворительных результатов. База у меня была небольшая (несколько гигабайт), и конвертация занимала в пределах 80-90 минут.