Цитата:
Сообщение от
Bober
Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем.
Да, это так. Но обычно сотрудники кадровых служб не утруждаются поиском соискателей. Они вешают сюда (или куда-нибудь ещё) вакансию, а вы - вступаете с ними в контакт и высылаете на эту вакансию свое резюме. При этом, ваша анонимность сохраняется.
Если же вы хотите, чтобы искали ВАС, а не ВЫ - то вешаете резюме на хэдхантер или еще куда-нибудь, и соответственно получаете кучу предложений - в основном от кадровых агенств. Но и анонимность при этом - теряется.
А вы пошли "третим путем"

мне кажется, что он не очень продуктивный, так как выглядит как-то... несолидно, что ли. Просто с точки зрения психологии. Менеджер по персоналу будет вынужден обращаться непонятно к кому. К бобру

"А может быть, вы - из MBS и просто затеяли обзор рынка внедрений" - подумает он.
Я бы на его месте ограничился двумя указанными выше алгоритмами поиска сотрудников - потому, что за запрашиваемые вами деньги найти по ним подходящего кандидата можно довольно быстро.
Кроме того, тут уже отметили тот факт, что такие деньги вам могут заплатить, скорее всего, только в надежде на чудо - придет шаман и за 3 месяца вытащит заваленный проект
Но повторяю, может быть я и ошибаюсь - поэтому и прошу вас сообщить общественности об успехе или провале вашего подхода