Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 14:54   #28  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Тот Посмотреть сообщение
Трудно сказать... Нельзя войти в одну реку дважды, как говорили древние...
Мудро.

Цитата:
Это показатель масштабируемости. Вниз. И тут, на мой взгляд, преимущества 1С бесспорны.

Цитата:
А по результатам опроса в предложенных ссылках. А что? Используется?
Да, используются. Но использование Аксапты для единственного пользователя - исключительный случай (или во время разработки).

Цитата:
ps: к сожалению я утратил интерес к обсуждаемым темам и на этом и на других (в том числе 1С-овских) форумах... Заглянул сюда от полного безделья... В начале года скучно в интернете...
Везет.
Завидую.

Цитата:
Если честно - мне действительно кажется, что нападки на 1С часто носят необоснованный характер.
От общего утверждения перейдем к частному?
Где я ошибся в своих рассуждениях?
Здесь 1C Итоги, за два года реализовано > 50 тыс. лицензий УПП
и здесь 1C Итоги, за два года реализовано > 50 тыс. лицензий УПП
К сожалению, Алексей Харитонов так и не высказал официального мнения. Сказал только, что "обидно" и предложил обмен информацией.

Можно спросить вашего мнения как у эксперта по 1С?

Цитата:
Ничего сверхъестественного в ней (1С) нет... Но сила 1С - в массовости. И это такая сила, которую никакими призывами и нападками не побороть. Она займет все ниши, какие позволят технические ограничения на неё. (С выходом кластера серверов в 8.1 где они - вообще не понятно...) С этим ничего не сделать... И это показывает информация от IDC (правда, я её не видел).
Э-э-э-э...

Я сейчас похож на студента, который смотрит на то, что пишет преподаватель на доске.
Вы написали одно утверждение, затем слово "очевидно следует" и совершенно другое утверждение.
Можно переспросить?

Извините, что показывает информация от IDC?
Каким образом из одного вы получили другое?

Цитата:
Это реалии. Для меня всё давно ясно... Этого не надо пугаться. С этим надо научиться жить.
Это аутотрегинг или заклинание?

Кстати, в свое время тот Тот выступал за повышение цены поставки 1С, говорил о том, что 8ка будет доступна для бухгалтера и домохозйки, что необходимость в программистах-1Сниках пропадет... Изменилось ли сейчас ваше мнение по этим вопросам?