Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 13:53   #37  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
На мой взгляд, в любой крупной или средней компании есть свой профессиональный рост
Леночка, мы этим вашим "профессиональным ростом" - уже наелись по самое не могу. Нам деньги нужны. Те самые деньги, которые с таким усердием распихивают по карманам "профессионально не растущие" директора и начальники разного пошиба.

Теперь насчет интервью. Прежде чем оно состоится - нужно, чтобы была почва для разговора. Я понимаю, что вы заинтересованы в одном - как можно больше народу подогнать на это интервью. Больше ни в чем. А там - будь что будет. Так вот, пользуясь этой вашей заинтересованностью, я желаю, чтобы вы дали здесь, в форуме, четкие обязательства по части зарплаты. Мне не важна цифра сама по себе, но нужно, чтобы вы твердо сказали: столько-то и не меньше. Чтобы потом, на интервью, если работодатель начнет говорить, мол, "откуда вы такие цифры вообще взяли" и "у нас все работают за вполовину меньшие деньги, и не жалуются" - призвать Вас, Леночка, к ответу, и получить с Вас за напрасно потраченное время на интервью.
Это - единственный способ заставить нанимателей ответственнее относиться к своим словам, и перестать считать что мол "главное заманить, а там посмотрим". Мы, Леночка, профессионалы и требуем к себе соответствующего уважения.

Ничего личного, кстати, и я не наезжаю.
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (2).